正聲一級棒的溫泉鄉

台灣第一個溫泉廣播節目,由國內最知名的溫泉作家Spa Lady楊麗芳主持的「一級棒的溫泉鄉」,每週日中午1點在正聲廣播電台

FM104.1「泡湯頂呱呱」開講囉 ♨ http://www.csbc.com.tw/SpaLady/

【正聲一級棒的溫泉鄉】 CSBC Ichiban Onsen ♨️ Radio

Sunday 1-2pm Taiwan Time

收聽方式:
🎧 正聲台北調頻台FM104.1,星期天1300-1400
🎧 手機App下載「正聲廣播網路收音機」,全世界各個角落都聽得到!
🎧 Key in “wen jr gu” from app and listen on-line Sunday 13:00-14:00 Taiwan time.
🎧 スマホのアプリで 《 wen jr gu》のキーワードを入力して、ダウンロードすれば、日曜日日本時間午後2時から3時まで、生放送でお聴きいただくことができます。
🎧 Spa Lady Windy’s 「일등급 온천의 고향」 방송 휴대폰 킹워드 “wen jr gu” 로 APP 다운받으면, 일요일오후 14:00에 청취할 수 있습니다.

發表者:Onsen Queen 溫泉女王

Spa Lady Windy Yang, Taiwan "Onsen Queen" ♨ 別名『溫泉女王』的旅行作家楊麗芳,也是熱愛泡湯達40年的溫泉奇女子。她在40年前初戀「泡湯」時,首度拜訪日本北海道登別溫泉鄉以來,就開始跟溫泉談戀愛,並且走遍日本、韓國、泰國、紐西蘭、瑞士、波蘭、匈牙利、羅馬尼亞等國1000多座溫泉,為了她的溫泉愛人,還學了一口十分道地的「溫泉日語」,目前正在攻讀「溫泉韓語」…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: